Wirid-Kekayaan-Ampuh

Sholawat Paling Ampuh untuk Kekayaan Ajaran Rasulullah

Sholawat Paling Ampuh untuk Kekayaan Ajaran Rasulullah – Tahukah Anda mengenai fadhilah sebuah sholawat? Meski membaca sholawat adalah bukti kecintaan kita sebagai umat Islam kepada Nabi Muhammad SAW. Namun sejatinya membaca sholawat adalah juga bentuk sebuah doa. Hal ini sesuai dengan Firman Allah dalam QS Al Ahzab : 56 yang menganjurkan membaca sholawat

اِنَّ اللّٰهَ وَمَلٰٓئِكَتَهٗ يُصَلُّوْنَ عَلَى النَّبِيِّ ۗ يٰۤـاَيُّهَا الَّذِيْنَ اٰمَنُوْا صَلُّوْا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوْا تَسْلِيْمًا

Latin: (Innalloha wa malaaa`ikatahuu yusholluuna ‘alan-nabiyy, yaaa ayyuhallaziina aamanuu sholluu ‘alaihi wa sallimuu tasliimaa)

Yang artinya : “Sesungguhnya Allah dan para malaikat-Nya bershalawat untuk Nabi. Wahai orang-orang yang beriman! Bershalawatlah kamu untuk Nabi dan ucapkanlah salam dengan penuh penghormatan kepadanya.”

mustika pesugihan putih

Sholawat memang adalah salah satu ibadah yang paling Allah Ta’ala sukai. Segala hajat pun bisa Anda wujudkan dengan mengamalkan sholawat. Termasuk di antara hajat tersebut adalah seputar kerezekian. Berikut akan kami sajikan sholawat yang paling ampuh untuk kekayaan. Yuk simak selengkapnya!


BACA JUGA :


Sholawat Paling Ampuh untuk Kekayaan

Adapun sholawat yang dapat Anda amalkan untuk mencapai hajat kekayaan adalah sholawat yang Nabi ajarkan berikut. Hal ini sebagaimana disebutkan dalam Dalam kitab Rabi’ul-Asrar fi Da’awati Watahshinatin-Nabiyyi al-Mukhtar.

Dikisahkan dalam sebuah hadis yang diriwayatkan dari sahabat Ibnu Umar, disebutkan bahwa ada seorang lelaki datang kepada Nabi kemudian mengadu, “Wahai Rasulullah, sesungguhnya dunia benar-benar telah berpaling dan menjauh dariku”

Nabi pun menjawabnya, “Kenapa engkau tidak membaca shalawatnya para malaikat dan bacaan tasbihnya seluruh makhluk yang sebab itu mereka diberi rezeki?” Lalu Nabi menyuruh laki-laki itu untuk membaca doa ini tiap saat terbitnya fajar Shubuh sebanyak seratus kali,

Begini bunyi sholawatnya :

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم أستغفر الله لي ولوالدي وللمسلمين الى يوم الدين في كل لحظة أبدا عدد خلقه ورضاء نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

Arab Latin : Subhanalah wabihamdihi subhanallahil adzim astahgfirullah li wa liwalidayya wa lilmuslimin ila yaumiddin fi kulli lahdzahtin abadan adada khalqihi wa ridha’a nafsihi wa zinata ‘arsyihi wa midada kalimatih

Artinya : “Maha Suci Allah dan dengan memuji-Nya, Maha Suci Allah yang agung. Aku memohon ampunan kepada Allah untuk diriku dan kedua orangtuaku, dan orang-orang muslim hingga hari pembalasan di setiap waktu selamanya, sebanyak makhluk-Nya, sebanyak ridha-Nya, seberat timbangan Arsy-Nya, dan semahal kalimat-kalimat-Nya.”

Cara Mengamalkan

Cara mengamalkannya cukup membaca sholawat tersebut sebanyak 100 kali setiap harinya. Lakukanlah dengan konsisten lagi istiqomah tanpa terputus. InsyaAllah, khasiat sholawat tersebut untuk kekayaan akan benar-benar dkabulkan oleh Allah SWT.

Perlu Anda ketahui bahwa untuk mengamalkan sebuah amalan haruslah siap menunggu agar khasiatnya terasa. Jika Anda menginginkan efek yang lebih praktis, maka Anda dapat memaharkan uang asmak dari saya, Kang Masrukhan. Apakah itu?

Uang Asmak adalah lembaran uang yang telah didoakan secara khusus oleh saya, Kang Masrukhan (Pimpinan Asosiasi Parapsikologi Nusantara). Uang Asmak berfungsi sebagai bibit kekayaan, pemanggil uang, magnet uang, pembuka jalan rezeki, pelarisan dan keberuntungan.

Dengan  menyimpan Uang Asmak sebagai pegangan bisnis, usaha Anda akan banyak keberuntungan dan rezeki yang berlimpah akan datang dengan cara yang halal.

Untuk mendapatkannya, silakan hubungi admin beliau melalui nomor 082223338771 atau 085712999772

Kunjungi website : www.UangAsmak.com

UANG ASMAK KANG MASRUKHAN